• gambar

man3boyolali@gmail.com

Prestasi Siswa

JUARA II KEJURKAB BULUTANGKIS BOYOLALI 2022

Siswa MAN 3 Boyolali menjurai kejurkab 2022 kabupaten boyolali, ajang tersebut merupakan pencarian bakat muda muda dalam bidang olah raga terutama bulu tangkis siswa yang masih duduk kelas 11 Dannis Samudra Berllind merupakan siswa juusan MIPA.

:: Selengkapnya

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 44.201.94.72

Status Member

Monitoring Pembelajaran Tatap Muka (PTM) MAN 3 Boyolali, Kasubag TU Kantor Kementerian Agama Kabupat

Jumat, 4 Februari 2022, H. Muh. Rosyid, S.Ag, M.Pd.I Kepala Sub Bagian Tata Usaha Kantor Kementerian Agama Kabupaten Boyolali, melakukan monitoring terhadap pelaksanaan pembelajaran tatap muka yang telah dilaksanakan di MAN 3 Boyolali. Memantau ketertiban seluruh warga madrasah melaksanakan protokol kesehatan dalam berbagai kegiatan. Selain itu, beliau juga memberikan ratusan masker sebagai bentuk motivasi bagi madrasah agar selalu taat dan disiplin melaksanakan protokol kesehatan karena pandemi belum usai. Masker tersebut diterima langsung oleh Bapak Kepala MAN 3 Boyolali, Drs. Tukimin, M.Pd

Dalam kesempatan tersebut, H. Muh. Rosyid S.Ag, M.Pd.I menyempatkan diri untuk berbincang di podcast MANTILI PERKASA milik MAN 3 Boyolali. Dalam obrolan bersama pembawa acara, Kusnul Abadi, S. PdI., M. Pd., beliau menyampaikan himbauan tentang penyelenggaraan PTM di madrasah, "laksanakan SKB 4 Menteri dengan baik, prokes kita tegakkan, covid masih mewabah jangan lengah! Pakai masker itu harus, jaga jarak keniscayaan, cuci tangan suatu kewajiban, insyaallah covid 19 sirna dari bumi Indonesia".

Masih dalam perbincangan di podcast MANTILI PERKASA, H. Muh Rosyid S.Ag, M.Pd.I menyampaikan komitmen mewujudkan Zona Integritas (ZI) di kantor kementerian agama kabupaten boyolali. Beliau menyampaikan, "zona integritas ditunjukkan dengan terwujudnya wilayah yang bebas korupsi dalam bentuk apapun, gratifikasi maupun korupsi waktu dan masih banyak lain lagi bentuknya. Selain itu juga terwujud pelayanan prima bagi masyarakat, sehingga setelah menerima pelayanan dari kankemenag boyolali masyarakat senang dan bahagia. Beliau juga berpesan untuk seluruh stakeholder mendukung komitmen kantor kementerian agama kabupaten boyolali dengan tidak menggoda dan coba-coba memberikan gratifikasi dalam bentuk apapun.