• gambar

man3boyolali@gmail.com

Prestasi Siswa

JUARA II KEJURKAB BULUTANGKIS BOYOLALI 2022

Siswa MAN 3 Boyolali menjurai kejurkab 2022 kabupaten boyolali, ajang tersebut merupakan pencarian bakat muda muda dalam bidang olah raga terutama bulu tangkis siswa yang masih duduk kelas 11 Dannis Samudra Berllind merupakan siswa juusan MIPA.

:: Selengkapnya

Bagaimana pendapat anda mengenai web sekolah kami ?

IP : 3.236.142.143

Status Member

Pada tanggal 17 Juli 2023, Madrasah Aliyah Negeri 3 Boyolali menyelenggarakan acara Matsama yang diikuti oleh 137 siswa baru kelas X. Dalam kesempatan yang sama, Kepala MAN 3 Boyolali Drs. Tukimin, M.Pd dalam pidatonya menyampaikan bahwa tujuan dari kegiatan matsama ini antara lain membantu siswa untuk lebih mengenal lingkungan pendidikan madrasah, mendorong siswa untuk bersikap aktif, memotivasi calon siswa baru agar merasa bangga terhadap sekolah yang mereka pilih, menyadari pentingnya menjaga reputasi baik dan memberikan kontribusi positif baik di dalam maupun di luar sekolah.